当前位置: 中国昆明文明网首页 > 县区播报

石林县巴江社区开展“传承好家风 情暖母亲节”母亲节活动

2023-05-16 09:45 来源: 昆明文明网


5月14日,为了弘扬中华民族孝敬父母,珍视亲情的传统美德,巴江社区以母亲节为契机,组织开展“传承好家风、情暖母亲节”家庭文明建设主题活动。
巴江社区干部,巴江俪岛小区物业、双报到党员,县文明办、县妇联等参与本次活动。
巴江社区共组织双报到党员80名,由报到党员带着“给母亲的一封信”和代表“对母亲的爱”的康乃馨去到孤寡、残疾、失独、妇女楼栋长、留守儿童家中,为40余名“母亲”送去节日的祝福,社区居民纷纷表示感谢社区在这个特殊的日子里让她们感受到了满满的关怀,陪伴她们度过了一个温暖快乐的节日。
巴江社区还邀请了部分孤寡、失独、残疾、老年人到巴江社区幸福食堂开展母亲节主题活动。活动中,社区志愿者为大家带来了歌颂母亲的文艺表演,并邀请参与活动的“妈妈们”一起包包子。通过丰富多彩的活动使大家沉醉其中,同时赞扬了母爱的无私伟大。
通过此次活动,巴江社区用实际行动来感恩母亲,感恩无私母爱,歌颂伟大母亲,弘扬孝道美德,增进了社区居民之间的和谐互动,树立了“歌颂母爱,弘扬美德”的良好风尚。
相关新闻
  • 来源:黑龙江电视台 网址:http://www.schtech.cn/a/www.ningxia.whjw.cn/

    播报:

                七、增强自信心:  卵巢保养让女性更关注自己的健康,培养了自我照顾的意识。  11、多重高潮  多重高潮分为2种,一种是间歇性多重高潮(两次之间存在一个间歇期),另一种则是连续性高潮(一次紧接着一次)。女性可能会经历月经周期紊乱、月经量减少或过多、经期疼痛等问题。

              他们因此会容易有一种变心的倾向,就是在遇到了一些非常有人格魅力的女人的时候,他们也是无法把持自己的内心的,就只能是乖乖就范,因为他们知道,这也是人之常情。尽管两个外观设计专利均属合法取得,但并不必然意味着其中一个专利产品不构成不正当竞争,这是因为专利审查与反不正当竞争属于两个不同领域,在判断专利是否近似上适用不同的判断方法和标准。

              这类人性格豪爽,风度翩翩,很容易被异性纠缠。  综合因素:  若女性因为某些原因摄入大量睾丸素,可能会对雌激素与睾丸素平衡产生影响,进而影响乳腺组织发育。

                    时尚服装网简介时尚服装网是为服装服饰及相关行业免费提供品牌展示、信息发布服务的非营利性网络平台。  2、内搭裤子  裙子里搭裤子,这样的穿法让很多人觉得不可思议,认为这样搭配不好看。

            重点推荐:9天1.2亿曝光量!冰雪时光有料茶研所初战告捷   3.穿舒适合脚的鞋子  避免穿着过紧或不合脚的鞋子,选择有足弓支撑和缓冲的鞋子。E-LAND是一个植根于美国新英格兰传统文化的品牌,以美国东部的新英格兰地区8所著名大学组成的长春藤盟校为背景,强调经典和传统,定位在美国大学校园风格,期望成为年轻人引以为豪的品牌。

            9天1.2亿曝光量!冰雪时光有料茶研所初战告捷

            中共昆明市委宣传部购买互联网头部平台昆明城市营销项目竞争性磋商结果公示

            中共昆明市委宣传部 2023-05-08 19:29:00

          • OK28网昆明市文明办发布2022年下半年“昆明好人”名单

            昆明文明网 2023-05-08 14:49:00

          • 关于购买昆明市2023年度全民阅读大会暨第十一届“书香昆明”全民阅读系列活动服务的计划

            2023-04-23 11:24:00

          • 昆明市2022年下半年“昆明好人”入选名单公示

            昆明文明网 2023-04-17 11:03:00

          图片头条

          文明时评 更多…

          专题专栏 更多…

          中共中央宣传部?中央文明办 主办中国文明网?版权所有

          京ICP备10031449号-2 互联网新闻信息服务许可证号10120170041

          广播电视节目制作经营许可证号:(广媒)字第211号

          分享:

          收藏

          --

          --

          无障碍浏览